Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

SorvetoneSorvetone

Publicado em 14/12/2018, Por M de Mulher

Além da tradicional fatia com um cafezinho, tem um monte de receitas deliciosas para degustar a iguaria tradicional de Natal de uma forma mais diferente.

Confira a receita:

 

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de morango picados

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

•2 latas de creme de leite sem soro

• 2 latas de leite condensado

• 400 leite

• 2 colheres (sopa) de suco de limão

• 400 gramas de panetone picado

 

 

Modo de preparo

Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.

Adicione o panetone, misturando tudo muito bem.

Despeje em uma forma redonda grande, untada com um pouco de óleo.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.

Para fazer a calda, uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente.

Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.

 

FOTO: Alex Silva           




Compartilhar: FACEBOOK

Podcasts

Ver + Programa Passa a Bola Programa dia 13 de Julho
ENTREVISTA JCI Sananduva
Programa Passa a Bola Programa dia 06 de Julho