(54) 99673-0977

NOTÍCIAS

Grêmio atropela o Libertad e vai às quartas da LibertadoresGrêmio atropela o Libertad e vai às quartas da Libertadores

Publicado em 02/08/2019, Por Correio do Povo

O Grêmio fez uma exibição de gala no Paraguai. Com autoridade, aplicou 3 a 0 no Libertad ainda no primeiro tempo, dominando completamente o adversário na noite desta quinta-feira, no Defensores del Chaco. A 100ª vitória Tricolor na competição valeu a passagem para as quartas de final, para enfrentar o Palmeiras.

De pênalti, Jean Pyerre abriu o placar para o Grêmio. Depois, André desencantou. Marcou duas vezes, ainda na primeira etapa, voltando a balançar as redes quase três meses depois.

Agora, o Grêmio enfrenta o Palmeiras nas quartas de final da Copa Libertadores da América. O primeiro jogo será na Arena do Grêmio, e o confronto de volta ocorre em São Paulo. Pelo Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso do Tricolor é na segunda-feira, às 20h, contra a Chapecoense, na Arena Condá.