Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

Pudim Gelado de Chocolate com Leite NinhoPudim Gelado de Chocolate com Leite Ninho

Compartilhe:
Publicado em 30/03/2020, Por Catraca Livre

Um pudim gelado de chocolate com leite ninho mega fácil de fazer e que não vai ao forno e não leva ovo! A base leva gelatina e o centro leva um delicioso creme de leite em pó.

• Ingredientes:

PARA O PUDIM

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 500ml de leite morno
  • 1/2 xíc (chá) de chocolate em pó
  • 24g de gelatina sem sabor + 10 col (sopa) de água

PARA A COBERTURA

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 col (sopa) de Leite Ninho
  • + 2 col (sopa) de Leite Ninho para peneirar no topo

 

  • Para decorar: Bombons
  • Material extra: forma alta e com furo no meio (23cm de diâmetro)

 

• Modo de Preparo:

PARA O PUDIM

Em uma tigelinha, misturar a gelatina com a água e levar ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.

No liquidificador, colocar o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate derretido, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida. Bata bem.

Unte a forma com óleo. Despeje o líquido.

Leve a geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar por completo.

Desenforme.

 

PARA A COBERTURA

Misture 1 col (sopa) de Leite Ninho no creme de leite.

Junte o chocolate derretido e misture bem pela última vez.

Coloque por cima do pudim e peneire mais leite em pó por cima.

Decore com bombons.





Podcasts

Ver + JORNAL RSA NEWS Jornal dia 19 de Abril de 2024
ENTREVISTA Tiago Tomielo | Vereador do Município de Sananduva
JORNAL RSA NEWS Jornal dia 18 de Abril de 2024