Ingredientes
• 2 peitos de frango cortados em filés
• 3 dentes de alho espremidos
• 1 cebola pequena picadinha
• Sal a gosto
• Noz-moscada a gosto
• 1 garrafa de leite de coco pequena
• 1 lata de creme de leite
• 3 colheres de sopa de azeite
• Cheiro verde a gosto
• Orégano (opcional)
Modo de Preparo
Tempere o frango com a metade do alho, o sal e a noz-moscada, reserve. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, o restante do alho, depois coloque o frango e deixe fritar sem mexer. Vire e frite do outro lado até que esteja douradinho, depois cubra por uns 10 minutos para cozinhar. Quando perceber que está macio acrescente o leite de coco e o creme de leite. Prove o sal, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, mexendo bem, com cuidado para não quebrar os filés. Quando terminar arrume no refratário e jogue cheiro verde a gosto. Sirva acompanhado com arroz.