Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

Frango com Molho de Leite de CocoFrango com Molho de Leite de Coco

Publicado em 18/06/2019, Por Guia da Semana

Ingredientes

• 2 peitos de frango cortados em filés

• 3 dentes de alho espremidos

• 1 cebola pequena picadinha

• Sal a gosto

• Noz-moscada a gosto

• 1 garrafa de leite de coco pequena

• 1 lata de creme de leite

• 3 colheres de sopa de azeite

• Cheiro verde a gosto

• Orégano (opcional)

 

Modo de Preparo

Tempere o frango com a metade do alho, o sal e a noz-moscada, reserve. Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, o restante do alho, depois coloque o frango e deixe fritar sem mexer. Vire e frite do outro lado até que esteja douradinho, depois cubra por uns 10 minutos para cozinhar. Quando perceber que está macio acrescente o leite de coco e o creme de leite. Prove o sal, deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, mexendo bem, com cuidado para não quebrar os filés. Quando terminar arrume no refratário e jogue cheiro verde a gosto. Sirva acompanhado com arroz.




Compartilhar:


Podcasts

Ver + ENTREVISTA JCI Sananduva
ENTREVISTA LEO Clube Sananduva
Programa Passa a Bola Programa dia 12 de Outubro