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GASTRONOMIA

Bolo de Fubá e Milho com Paçoca no CopinhoBolo de Fubá e Milho com Paçoca no Copinho

Publicado em 10/06/2019, Por Guia da Cozinha

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de leite

• 1/2 lata de milho verde escorrido

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 2 ovos

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de fubá

• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

• Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

• 2 latas de leite condensado

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 8 paçocas-rolha esmigalhadas

• 1 xícara (chá) de creme de leite

• Paçoca esmigalhada para decorar

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o milho, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar.

Misture o fubá, a farinha e o fermento com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Leve o leite condensado, a manteiga e a paçoca ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Misture o creme de leite e deixe esfriar.

Em copinhos individuais, faça camadas de bolo e de brigadeiro, terminando em brigadeiro.

Decore com paçoca e sirva.

 

(FOTO: GUIA DA DA COZINHA)




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