(54) 99673-0977

Primeiro Gre-Nal da final do Gauchão 2019 termina 0 a 0Primeiro Gre-Nal da final do Gauchão 2019 termina 0 a 0

Publicado em 15/04/2019, Por Correio do Povo

Terminou sem gols o primeiro Gre-Nal da final do Campeonato Gaúcho neste domingo no Beira-Rio. Mas o clássico esteve longe de ser um jogo ruim, muito pelo contrário. Inter e Grêmio fizeram uma grande partida na tarde ensolarada diante de mais de 45 mil pessoas no estádio colorado.

Os dois times tiveram várias chances de gol ao longo dos 90 minutos, que teve alternância de domínio tanto no primeiro quanto no segundo tempo. Após um começo melhor do Grêmio, o Inter respondeu ainda na etapa inicial. Na etapa final, ambos tiveram boas chances. Mandante, o Colorado pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu superar Paulo Victor.

O título gaúcho será decidido na próxima quarta-feira, às 21h30min, na Arena sem vantagem para ninguém. Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer por qualquer placar levantará a taça.

(FOTO: FABIANO DO AMARAL)