(54) 99673-0977

NOTÍCIAS

Inter vence o Atlético-PR e segue na briga pelo título do BrasileirãoInter vence o Atlético-PR e segue na briga pelo título do Brasileirão

Publicado em 05/11/2018, Por Correio do Povo

O Inter venceu, de virada, o Atlético-PR por 2 a 1, na tarde deste domingo no Beira-Rio. O time segue invicto dentro de casa. Os três pontos mantém a equipe firme na briga pelo tetracampeonato brasileiro. O Colorado voltou a assumir a segunda colocação. O time chegou aos 61 pontos e ultrapassou o Flamengo, que tem 60. Entretanto, permanece a cinco pontos do líder Palmeiras, que venceu o Santos, no sábado

Depois de um primeiro tempo com muitas dificuldades na armação das jogadas de ataque e um gol em um contra-ataque, aos 20 minutos do segundo tempo, o Inter virou com um gol de Rodrigo Moledo e com um tento, nos descontos, em cobrança de pênalti de D’Alessandro.

O Inter volta a disputar o Brasileirão no próximo domingo, às 17h, contra o Ceará, no Castelão. Já o Atlético-PR enfrenta o Cruzeiro, no sábado, às 19h, na Arena da Baixada.