Envie seu whats:
(54) 99673-0977

GASTRONOMIA

Brigadeirão MármoreBrigadeirão Mármore

Publicado em 27/12/2018, Por Guia da Cozinha

Que tal uma receita muito prática e deliciosa para o próximo almoço em família? Veja o preparo do brigadeirão mármore, fica incrível!

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

 

Ingredientes

• 3 xícaras (chá) de leite condensado

• 1 xícara (chá) de creme de leite

• 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

• 4 ovos

• 1 colher (sopa) de margarina

• 1 colher (chá) de essência de baunilha

• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

• Margarina para untar

• Açúcar para polvilhar

• Chocolate granulado para polvilhar

 

Modo de preparo

Unte com margarina uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e polvilhe com açúcar.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, os ovos, a margarina e a baunilha até que fique homogêneo.

Despeje metade em uma vasilha e bata o restante com o chocolate até ficar homogêneo.

Despeje às colheradas na fôrma, intercalando as cores.

Com um palito, faça movimentos de vaivém para mesclar a massa.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ou até firmar.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme em um prato, polvilhe com granulado e sirva em seguida.

 

(FOTO: RODRIGO MOREIRA - JOBZ FOTOGRAFIA)




Compartilhar: FACEBOOK

Podcasts

Ver + ENTREVISTA Promoção "Um dia de Margarida"
ENTREVISTA Corsan - Dia Internacional da Água
ENTREVISTA Rodrigo Stafford Gonçalves - Revisão Biométrica