Ingredientes
• 200g de presunto em cubos
• 2 tomates em cubos
• Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
• 1kg de mandioca cozida e espremida
• 2 ovos
• 2 xícaras (chá) de leite quente
• 1/3 de xícara (chá) de manteiga
• 50g de queijo parmesão ralado
• 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
• Cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparo
Misture em um refratário médio o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.
Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
Desligue, despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela.
Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida, polvilhada com cebolinha.
(FOTO: GUIA DA COZINHA)