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GASTRONOMIA

Mandioca Recheada na TravessaMandioca Recheada na Travessa

Publicado em 01/03/2019, Por Guia da Cozinha

Ingredientes

• 200g de presunto em cubos

• 2 tomates em cubos

• Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

• 1kg de mandioca cozida e espremida

• 2 ovos

• 2 xícaras (chá) de leite quente

• 1/3 de xícara (chá) de manteiga

• 50g de queijo parmesão ralado

• 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

• 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

• Cebolinha picada para polvilhar

 

Modo de preparo

Misture em um refratário médio o presunto, o tomate e polvilhe com orégano.

Bata no liquidificador a mandioca, os ovos, o leite, a manteiga, metade do parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.

Desligue, despeje no refratário sobre o presunto e polvilhe com a mussarela.

Misture o parmesão restante com a farinha de rosca e polvilhe sobre a massa.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida, polvilhada com cebolinha.

(FOTO: GUIA DA COZINHA)




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