Envie seu whats:
(54) 99673-0977

GASTRONOMIA

Pavê de Maracujá com Biscoito de ChocolatePavê de Maracujá com Biscoito de Chocolate

Publicado em 18/02/2019, Por Guia da Cozinha

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 1 lata de creme de leite (300g)

• 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

• 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)

Cobertura

• 250g de chocolate meio amargo derretido

• 1 caixa de creme de leite (200g)

• Raspas de chocolate meio amargo para decorar

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar homogêneo. Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e faça uma camada com o biscoito. Distribua mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos. Retire, faça mais uma camada de biscoitos, coloque o creme restante e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo, despeje sobre o pavê, decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.

(FOTO: DIVULGAÇÃO GUIA DA COZINHA)




Compartilhar: FACEBOOK

Podcasts

Ver + ENTREVISTA Promoção "Um dia de Margarida"
ENTREVISTA Corsan - Dia Internacional da Água
ENTREVISTA Rodrigo Stafford Gonçalves - Revisão Biométrica