Envie seu whats:
(54) 99673-0977


GASTRONOMIA

Bolo-sorvete de BisBolo-sorvete de Bis

Publicado em 15/10/2018, Por Guia da Cozinha

Diferente e com sabor único, o bolo-sorvete de Bis® é uma daquelas receitas que todo mundo vai amar e vai querer provar sempre!

Confira a receita: 

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado

• 1 caixa de creme de leite (200g)

• 1 colher (sopa) de margarina

• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• 1 caixa de chocolate tipo Bis® picado (reserve alguns pra decorar)

• 2 litros de sorvete de creme

• Margarina para untar

• Cobertura para sorvete sabor caramelo, chocolate ou Bis® picado a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e a farinha de trigo. Mexa sempre e, quando começar a ferver, abaixe o fogo e ferva por 6 minutos sem parar de mexer. Despeje em um refratário untado e misture com o Bis® picado. Deixe esfriar. Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, coloque metade do sorvete, o brigadeiro de Bis® e o restante do sorvete. Alise com as costas de uma colher, leve ao congelador por 30 minutos e desenforme. Decore com cobertura de caramelo, chocolate ou Bis® picado e sirva.




Compartilhar: FACEBOOK

Podcasts

Ver + ENTREVISTA Miguel Paese | Vereador de Sananduva
JORNAL RSA NEWS Jornal dia 28 de Março de 2024
Programa Pílulas de Felicidade | com Maria Adelaide Programa dia 27 de Março de 2024