(54) 99673-0977

Inter empata com o Ceará e perde chance de se aproximar do PalmeirasInter empata com o Ceará e perde chance de se aproximar do Palmeiras

Publicado em 12/11/2018, Por Correio do Povo

O Inter empatou por 1 a 1 com o Ceará na tarde deste domingo no Castelão pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro e perdeu a oportunidade de diminuir a diferença para o líder Palmeiras, que também empatou com o Atlético-MG em Belo Horizonte.

Os dois gols da partida foram no primeiro tempo. Damião abriu o placar aos 16 minutos e Ricardinho igualou aos 41.

Com o empate, o Inter vai a 62 pontos, mas segue cinco atrás do Palmeiras, que tem 66. Na próxima rodada, o Colorado enfrenta o América-MG na quinta-feira, às 21h, no Beira-Rio. D'Alessandro, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, está fora da partida.