(54) 99673-0977

Inter faz grande segundo tempo e vence o Cruzeiro por 3 a 1 no Beira-RioInter faz grande segundo tempo e vence o Cruzeiro por 3 a 1 no Beira-Rio

Publicado em 13/05/2019, Por Correio do Povo

O Inter venceu o Cruzeiro por 3 a 1 na tarde deste domingo pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Beira-Rio, em resultado que teve influência direta das decisões do técnico Odair Hellmann. Após empate por 1 a 1 no primeiro tempo, o treinador mudou o esquema tático do time na volta para a etapa final, que foi dominada pelo Colorado.

Nonato, Guerrero e Rodrigo Moledo marcaram os gols do Inter enquanto Dedé fez para os mineiros. D’Alessandro ainda perdeu um pênalti e o jogo terminou em confusão por conta de uma agressão de Edílson a Nico López. O lateral do Cruzeiro foi expulso e o uruguaio tentou o revide após o apito final do árbitro Raphael Claus. Nico teve de ser contido pelos companheiros.

Com a vitória, o Inter chega a seis pontos após quatro rodadas de Brasileirão. O Colorado volta a campo no próximo domingo, às 16h, para jogar novamente no Beira-Rio. O adversário será o CSA. Também com seis pontos, o Cruzeiro jogará no sábado, às 16h, diante do Fluminense no Maracanã.

(FOTO: MAURO SCHAEFER)